Теплый пол под ключ

Хватить тратить время на изучение десятков страниц в интернете!
Просто оставьте свои контакты!
Все остальное – сделаем мы!

даю согласие на обработку моих персональных данных *

ГлавнаяНаши статьиТеплый пол «Теплолюкс» — Срок службы

Теплый пол «Теплолюкс» — Срок службы

Как долго будет греть теплый пол?

Этой зимой я пришла к мысли, что пора делать свое жилье более комфортным. Надоело ходить по холодному полу. Даже если ковровое покрытие постелить, все равно холод чувствуется. Буду стелить в детской и в ванной для начала. Но у меня есть ряд вопросов. Во-первых, все мы знаем, что и электролампочки, и бытовые электроприборы перегорают… Что будет, если это же произойдет с моим теплым полом? Во-вторых, насколько теплые полы безопасны?
Ульяна.

Теплый пол прослужит не год, и не два, а пятьдесят и более лет. Даже гарантийные сроки на теплый пол поражают своей длительностью — так, например, известная отечественная компания «Теплолюкс» дает на свои системы теплых полов гарантию целых 16 лет! Электрический пол сам по себе не требует никакого периодического ремонта. Что касается второго вопроса, то электрический теплый пол — чрезвычайно безопасная система.

Детей в комнате с теплым полом можно без опаски оставлять ползающими прямо на полу (и никаких беспокойств, надеты ли на ноги колготки-носочки) — они не простынут от холода и сквозняка, и даже самые любопытные не смогут ничего повредить или перенастроить. В доме, где есть ребенок, можно поставить терморегулятор с паролем — и тогда руководить «погодой в доме» смогут только родители. Пожалуй, самое страшное, что может произойти с терморегулятором — ребенок повредит экран (маловероятно, но вдруг он со всей силы ударит по нему молотком?). Однако терморегулятор очень легко меняется и стоит, как мы уже упоминали, относительно недорого.

источник «Ва-банкъ.Ремонт»