Теплый пол под ключ

Хватить тратить время на изучение десятков страниц в интернете!
Просто оставьте свои контакты!
Все остальное – сделаем мы!

даю согласие на обработку моих персональных данных *

ГлавнаяНаши статьи«Теплолюкс», «Теплолюкс-мини» и системы «Теплоскат» от фирмы «Терм»

«Теплолюкс», «Теплолюкс-мини» и системы «Теплоскат» от фирмы «Терм»

«Терм» — тепло в каждый дом!
15 июля 2007 года компания «ТЕРМ» будет отмечать свой пятнадцатый день рождения. Сегодня «ТЕРМ» — это лидер в разработке и внедрении технологий, делающих наши дома и офисы более комфортными.
Многие уже познакомились с системой теплых полов «Теплолюкс» и теперь наслаждаются отличным домашним климатом. Фирма «Терм» — эксклюзивный дилер российского изготовителя систем «Теплолюкс» и «Теплолюкс-мини» предприятия «ССТ» с 1995 года. Специалисты «ТЕРМ» имеют опыт и оборудование для быстрого и качественного монтажа таких систем, а также несут гарантийные обязательства изготовителя в Уральском регионе.

Подогреваемые полы создают в помещении тепловой комфорт и равномерное распределение тепла. Затраты на установку системы для подогрева полов при строительстве или ремонте минимальны. Для установки системы необходимо уложить нагревательный кабель в бетонную стяжку, подключить терморегулятор и задать на нем желаемую температуру. Отделочное покрытие пола может быть любым. Имея теплые полы не только в ванной комнате или на кухне, а во всей квартире, вы перестаете зависеть от произвола теплосети.
С помощью интеллектуального термостата можно заранее запрограммировать свой комфорт (вплоть до включения за три часа до вашего приезда из отпуска). Все программы заранее заложены в память регулятора и позволяют вам получить уникальный комфорт в помещении, сэкономив при этом до 50% средств, затрачиваемых на электроэнергию!
Важно, что по капитальным затратам «теплые» полы «Теплолюкс» — один из самых дешевых способов отопления. Таким способом отапливаются не только квартиры, но и целые здания. В этом случае благодаря использованию регуляторов стоимость весьма комфортного (в каждой комнате — своя температура) отопления становится практически такой же, как при центральном отоплении. Застройщик же при этом экономит весьма значительные суммы на подсоединении к теплосети и соответствующем оборудовании.
В том случае, когда при ремонте нет возможности увеличить толщину пола даже на 3 см (минимальная толщина стяжки для укладки кабеля), на помощь приходят сверхтонкие системы теплых полов — «Теплолюкс-мини». Они представляют собой сетку из пластиковых нитей, в которую вплетен тонкий нагревательный кабель. Толщина — 3-5 мм. Сетка предназначена для укладки непосредственно в несколько утолщенный слой клея для плитки. Поставляется в виде рулонов, готовых к употреблению.
Фирма «Терм» — экслюзивный дилер российского изготовителя антиобледенительных систем для кровель «Теплоскат». Интересен и популярен такой продукт, как комплект для предотвращения протечек воды «Нептун». Он предназначен для своевременного обнаружения и локализации протечек воды в системах водоснабжения. Комплект «Нептун» моментально заблокирует подачу воды до устранения причин протечки и проинформирует о возникшей аварии звуковым и световым сигналами. Система защиты от протечек воды «Нептун» проста в установке, надежна и к тому же очень привлекательна внешне.
Система защиты от протечек воды «Нептун» способна свести печальную статистику потопов практически к нулю.
Нам же остается добавить, что компания «Терм» всегда заботилась о своем добром имени и о том, чтобы у покупателей не возникало проблем с приобретаемыми товарами. Именно поэтому «Терм» постоянно проводит добровольные сертификации качества. И, что является самым главным, проходит их с неизменно отличными результатами!