Теплый пол под ключ

Хватить тратить время на изучение десятков страниц в интернете!
Просто оставьте свои контакты!
Все остальное – сделаем мы!

даю согласие на обработку моих персональных данных *

ГлавнаяНаши статьи«Терм»:15 лет с теплом к потребителю!

«Терм»:15 лет с теплом к потребителю!

 

Компания «Терм» — ведущее специализированное предприятие на уральском рынке по разработке, изготовлению и поставкам электрона-гревательных систем разного назначения. За 15 лет профессиональной деятельности в данной области фирмой накоплен уникальный опыт комплексного внедрения высокотехнологичных систем электрообогрева любого уровня сложности.

– Владимир Владимирович, сегодня «Терм» занимает прочные позиции в своем сегменте рынка. А с чего все начиналось?
– Сфера нашей деятельности – очень специфичная. Базируется она на стыке нескольких наук: теплотехники, энергетики, электроники. Имея определенный багаж знаний и опыта в данной области, мы начинали свой путь с оригинальных разработок: электронагревателей для медтехники, терморегуляторов. Благодаря собственным идеям и огромному желанию реализовать их мы сумели преодолеть все трудности. Разработали множество сложных нестандартных решений. Первым таким изделием был электронагреватель для обогрева улей. Успешно реализовав эту идею, мы помогли уральским пчеловодам сохранить свои пасеки. Затем внедрили в производство конверсионные технологии для обогрева помещений – низкотемпературные плоские обогреватели и терморегуляторы «Терм». Позже пришло онимание того, что наше изделие может быть востребовано во многих других отраслях: в медицине, АПК, промышленности и т.д. Добиться применения современных энергоэффективных технологий электрического нагрева во всех сферах жизни – на сегодняшний день приоритетная задача нашей компании.

– Помимо собственных разработок вы также поставляете на рынок кабельные нагревательные системы
– «Терм» уже более десяти лет – эксклюзивный дилер крупнейшего в России производителя кабельных агревательных систем – компании «Специальные Системы и Технологии» («ССТ») в Уральском регионе. Благодаря грамотно планированной стратегии данной компании и нашим стараниям это направление – кабельные нагревательные системы – сегодня развивается достаточно успешно. Придерживаясь единой политики продвижения наших партнеров, мы создали на месте сервисную службу, проектный и монтажный отделы, обширную сеть розничных фирменных магазинов. Сегодня у нас стабильно высокие результаты по объемам продаж продукции: наш регион на третьем месте после С.-Петербурга и Тюмени. По данным исследований «ССТ», наилучшее отношение к «теплым полам» у потребителей Свердловской обл., чем мы вправе гордиться. В целом, среди прочих «теплых полов», «Теплолюкс» занимает самую большую долю российского рынка.

– К услугам компании «Терм» обращаются сегодня все: от частных заказчиков до крупных предприятий. Как удалось завоевать всеобщее доверие и признание?
– Нам, как никому другому, удается эффективно решать самые сложные и нестандартные задачи. Для этого мы имеем все: собственный проектный отдел, научно-технический и монтажный отделы, сервисную службу. У нас работают высококвалифицированные «штучные» специалисты. Некоторые из них стояли у истоков компании. Силами наших инженеров-проектировщиков реализован ряд сложнейших объектов, которыми мы заслуженно гордимся. Это и решение проблем обледенения на сложных кровлях крупных зданий и сооружений, таких как УГМК, ДИВС (В. Пышма) и прочих, для которых нам пришлось в сжатые сроки специально разработать и смонтировать антиобледенительные системы. Уникальный объект – многоэтажное здание, в котором мы внедрили электрическую систему отопления, собственную многоканальную, микропроцессорную, которая не имеет аналогов. Успешная реализация таких проектов продвигают любую организацию на новый виток развития.