Теплый пол под ключ

Хватить тратить время на изучение десятков страниц в интернете!
Просто оставьте свои контакты!
Все остальное – сделаем мы!

даю согласие на обработку моих персональных данных *

ГлавнаяНаши статьиКабельный обогрев грунта в теплицах – урожай круглый год!

Кабельный обогрев грунта в теплицах – урожай круглый год!

Человек научился выживать и приспосабливаться к любому климату и любой погоде. Вместе с человеком адаптироваться к холодам и сменам температурного режима учатся и сельскохозяйственные культуры, которые люди выращивают для себя. Сегодня новинки электроотопления позволяют разводить садовые и огородные растения практически в любых условиях.

Один из способов увеличить урожай и получить максимальную независимость от погоды и времен года – заказать специальный электрообогрев теплиц, а именно комплект для обогрева почвы.

 

Компания «Терм» предлагает вам приобрести готовый комплект обогрева для теплицы по очень скромной цене – всего от 3000 рублей. Небольшая трата, которая значительно расширит возможности вашей работы на участке. Вы сможете высаживать рассаду раньше, чем наступает сельскохозяйственный сезон, проращивать семена и получать урожай вдвое больше обычного. Ваши посадки не будут больше зависеть от перепадов температуры и ночных заморозков, которые, увы, случаются даже летом, а будут расти в тепле в любое время года. Вы сможете выращивать теплолюбивые растения, нехарактерные для нашей полосы, например субтропические и даже тропические. Обогрев грунта поможет вам ускорить рост и репродуцирование растений в садовых теплицах.

Оборудование для обогрева грунта в теплице продается в виде комплекта, полностью готового для монтажа. Сюда входит нагревательный кабель, рассчитанный на площадь от четырех до шести квадратных метров, и электронный регулятор температуры. С помощью электронного регулятора температуры вы можете управлять подогревом в теплицах. Регулятор имеет влагопыленепроницаемый корпус.

Кабельный обогрев укладывают под грядки, что обеспечивает нужную вам температуру на уровне корней (рекомендуемая – от 17 до 25 градусов по Цельсию). Температура же на клумбах и грядках может достигать до 30 градусов. Нагревательный кабель заключен во фторопластовую оболочку, устойчивую к любым воздействиям агрессивных сред, в том числе любым видам и сочетаниям удобрений. Также каждый кабель укомплектован песчаной подушкой и арматурной сеткой, предохраняющими от возможных повреждений. Если же заменить песчаную подушку на бетонную стяжку, вы сможете заметно увеличить срок эксплуатации системы. Установочная мощность кабельных систем для обогрева почвы теплиц и парников обычно составляет от 80 до 120 Вт/м2 в зависимости от климатической зоны региона и сроков посадки, при этом минимальные затраты электроэнергии вы получаете с апреля по октябрь, максимальные – с ноября по март. Один из плюсов такого способа тепличного электроотопления – монтаж, который каждый садовод может выполнить самостоятельно.

При грамотной и аккуратной эксплуатации система прослужит вам долго – до восьми лет.

Кабельный обогрев грунта в теплицах подарит вам и вашим растениям независимость от погоды и времен года. Выращивайте цветы, овощи и фрукты круглый год и собирайте двойные урожаи!