Теплый пол под ключ

Хватить тратить время на изучение десятков страниц в интернете!
Просто оставьте свои контакты!
Все остальное – сделаем мы!

даю согласие на обработку моих персональных данных *

ГлавнаяНаши статьиЭкономичный комфорт для загородного дома

Экономичный комфорт для загородного дома

Загородный дом — это ваш обособленный уютный мир среди природы и спокойствия. Уехать из города, забыть о делах, вдохнуть свежий воздух — уже радость. Но еще большее удовольствие приезжать в дом, где всегда тепло.

Специалисты компании «Терм» создали уникальную систему электрического отопления загородного дома с использованием авторских разработок и изобретений. Такой электрообогрев отличается экономичностью и экологичностью. Он позволяет уменьшить теплопотери в коттедже до 50 Вт/м, а значит значительно сократить расходы на отопление. Так, если вы используете эту систему в доме площадью 200 кв.м., а на улице тридцатипятиградусный мороз, для отопления вам понадобится всего 10 кВт электроэнергии. Затраты на эксплуатацию системы электрообогрева для такого дома составят 175 руб./м2, то есть примерно 35000 рублей в год.

Система не только экономична в использовании — компания «Терм» предлагает недорогую установку. Стоимость монтажа системы отопления и вентиляции не превысит 1000 руб. за кв.м. Опытные профессионалы, работающие в компании, создадут индивидуальное электроотопление загородного дома и учтут все ваши нужды и особенности.

Для изготовления системы электрического отопления используются уникальное специально разработанное оборудование:

— экологичный плинтусный электроконвектор «Терм» (авторская разработка компании, защищенная патентами);

— многоканальная система управления на основе собственного контроллера «Term flat 08», которую разработали специалисты компании;

— воздушный рекуператор УВРК-50, право эксклюзивной реализации которого на Урале также принадлежит компании «Терм».

Компания «Терм» существует двадцать лет и подтвердила свою высокую квалификацию. Мы располагаем всеми необходимыми для работы документами: СРО, лицензиями и сертификатами, в том числе добровольной сертификации. В арсенале компании различные награды, дипломы и медали за продвижение новейших разработок. Среди наших постоянных клиентов УГМК, СТЗ, ПНТЗ, Метрополитен г.Екатеринбурга и другие крупные предприятия.

Уникальная система электрообогрева «Терм» — основа уюта, тепла и комфорта для вашего загородного дома.

Доверьте отопление профессионалам!