Теплый пол под ключ

Хватить тратить время на изучение десятков страниц в интернете!
Просто оставьте свои контакты!
Все остальное – сделаем мы!

даю согласие на обработку моих персональных данных *

ГлавнаяНаши статьиНовые решения для вашего комфорта

Новые решения для вашего комфорта

Компания «Теплолюкс» предлагает своим клиентам обновленную линейку своих товаров. В конце августа ассортимент фирмы пополнился тремя замечательными продуктами, которые, несомненно, придутся по душе всем любителям домашнего комфорта.

Мобильный теплый пол «Теплолюкс Express» нагревательный мат на основе тонкого нагревательного кабеля в герметичной защитной оболочке, оснащенный установочным проводом длиной 2,5 метра. «Теплолюкс Express» производится в соответствии с двумя самыми популярными размерами напольных ковров — 2,0х1,4 метра и 2,0х2,8 метра. Прибор отличает простота его использования: вы накрываете им свое напольное покрытие, укладываете сверху ковер и включаете в сеть – и мобильный пол «Теплолюкс Express» обеспечит идеально комфортную температуру вашего жилья.

Наиболее эффективен «Теплолюкс Express» на деревянном полу, паркете, ламинате и линолеуме.  Вы легко можете перевозить его и использовать для обогревания разных помещений. Мобильный теплый пол «Теплолюкс Express» прекрасное решение для тех, кто арендует жилье.

Обогреватель зеркала «Теплолюкс Mirror» эффективно удаляет влагу, предотвращает запотевание и обеспечивает комфорт в любых помещениях с повышенной влажностью. Вы можете использовать «Теплолюкс Mirror» в ванных комнатах, душевых, саунах и т.д. Чтобы начать использовать «Теплолюкс Mirror» его нужно приклеить в обратной стороне зеркала и включить электропитание. Прибор выпускается в двух размерах — 50х42 см и 60х50 см и обладает высокой степенью влагозащиты IPX4.

«Теплолюкс Carpet» — коврик с подогревом. Абсолютно безопасный и надежно защищенный от влаги (степенью влагозащиты IPX7) этот коврик будет прекрасно ухаживать за вашей обувью. «Теплолюкс Carpet» начинает работать сразу после включения в сеть. Размер коврика — 80х50 сантиметров, — позволяет ему сушить одновременно до 5 пар обуви, что делает его особенно выгодным для семейного использования.