Теплый пол под ключ

Хватить тратить время на изучение десятков страниц в интернете!
Просто оставьте свои контакты!
Все остальное – сделаем мы!

даю согласие на обработку моих персональных данных *

ГлавнаяНаши статьи«ТЕРМ»: энергоэффективность в отоплении

«ТЕРМ»: энергоэффективность в отоплении

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько от способа отопления зависит комфорт и общий уровень энергоэффективности жилища? Центральная система отопления постепенно становится изживающим себя архаизмом, который к тому же доступен лишь для жителей городских квартир.

В то же время достойных и по-настоящему оправданных с точки зрения материальных затрат альтернатив сейчас не так много. Научно-производственное объединение «Терм» — уникальная компания, избравшая благородную миссию — создание оборудования, способного превзойти все существующие системы отопления.

Задумывались ли вы когда-нибудь о той, насколько от способа отопления зависит коифорт и общий уровень энерго-эффективности жилища? Центральная система отопления постепенно становится изживающии себя архаизмом, который к тому же доступен лишь для жителей городских квартир. В то же время достойных и по-настоящеиу оправданных с точки зрения материальных затрат альтернатив сейчас не так иного. Научно-производственное объединение «Терм» — уникальная компания, избравшая благородную миссию — создание оборудования, способного превзойти все существующие системы отопления.

 

СИСТЕМА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОГО ОТОПЛЕНИЯ

На сегодняшний день существует несколько видов систем обогрева в зависимости от используемого ресурса (различные виды топлива, горячая вода и т.д.). Электрическое отопление является наиболее универсальной разновидностью, поскольку позволяет не только упростить процесс эксплуатации дома или квартиры в условиях низких температур, но и свободно управлять этим процессом, то есть регулировать режииы работы оборудования, изменяя интенсивность обогрева в различных помещениях дома.

Качественное оборудование, правильно разработанный проект и монтаж, выполненный квалифицированными спе-циалистаии — еот необходииые условия для создания качественной систеиы элек-троотопления, именно они обеспечивают необходииый комфорт использования и безопасность для человека, а также непрерывность и безаварийность технического процесса.

Сложно сказать, что современный рынок «пестрит» всевозможными инновациями, направленныии на оптимизацию процесса отопления и экономию энергоресурсов. Теи не менее, немногочисленные компании, занимавшиеся по-настоящему инновационной деятельностью в этой сфере, все же есть.

ООО «Терм» без сомнения является одной из таких компаний, ее рукводство и персонал более 20 лет занимаются развитием идей обеспечения наиболее оптимального обогрева помещений, как в городских квартирах, так и в загородных домах, офисных помещениях, на промышленных объектах и т.д.

Для создания комфортной в управлении энергоэффективной «интеллектуальной» системы отопления предлагается 4 основных функциональных элемента, каждый из которых является самодостаточным продуктом: многоканальная система управления, воздушный рекуператор, плинтусный конвектор и система «теплый пол».

 

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ

В наш век, когда балом правят высокие технологии, кажется, никто уже не сомневается в преимуществах «интеллектуальных» систеи управления. Понятие «умный дом» перестало быть в диковинку даже самым неискушенный пользователям, ценители качественного звука и заядлые киноманы давно пользуются широкими возможностями систеи мультирум, а те, кто ревностно следит за качеством воздушной среды, автоматизируют системы вентиляции и кондиционирования.

Однако не все знают, что первоначальное назначение и основная цель унифицированных бытовых систеи управления заключается в повышении энергоэффективности жилища. Во всей цивилизованном мире давно осознали важность эконоиии энергоресурсов. Это глобальная проблема, решением которой занимаются ведущие международные специалисты.

В то же время нельзя не отметить, что системы обогрева — один из наиболее «жадных» до энергии элементов любого жилища (владельцы городских квартир прекрасно осведомлены о том, насколько увеличивается счет за коммунальные платежи, когда включают центральную систему отопления).

Следуя идее обеспечения максимальной энергоэффективности, компания «Терм» предлагает возможность организации интеллектуального управления приборами электроотопления.

Благодаря подобной системе появляется возможность осуществлять гибкую настройку, задавать возможные сценарии работы оборудования, обеспечивающего обогрев дома.